SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/21 vom 21. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 25 Abs. 1 ATSG, Art. 95 Abs. 1 AVIG. Rückerstattung von Taggeldleistungen; Vertrauensschutz. Behauptete falsche Auskunft ist nicht erwiesen, da es diesbezüglich Aussage gegen Aussage steht. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2010, AVI 2009/21).